Elternzirkel

Engagierte Eltern gesucht!

Sind Sie am Schulbetrieb in Teufenthal interessiert und bereit bei schulischen Anlässen mitzuhelfen? Dann wäre es toll, wenn auch Sie im Elternzirkel mitwirken würden.

Wir vom Elternzirkel der Schule Teufenthal unterstützen die Schulpflege, die Schulleitung und die Lehrerschaft bei Aktivitäten und Anlässen, stehen mit Knowhow zur Seite, leiten den Lotsendienst, gewährleisten die Vernetzung im Dorf, pflegen den Austausch zwischen der Schule und den Eltern und versuchen so einen Beitrag zum gut funktionierenden Schulbetrieb zu leisten.

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, können Sie sich bei uns unter Kontakt melden. Wir werden Ihnen den nächsten Sitzungstermin bekannt geben, damit Sie einfach mal unverbindlich bei uns vorbeischauen können. Wir treffen uns viermal im Jahr (nach Bedarf auch häufiger).

Reglement Elternzirkel