Der Mittagstisch bietet

• die Betreuung Ihrer Kinder über die Mittagszeit und eine warme Mahlzeit.
  • einen Ort der Begegnung für Kinder verschiedener Altersstufen.
  • Unterstützung und Entlastung der Eltern bei Berufstätigkeit, Weiterbildung, Krankheit etc.

Kindergerechtes Essen

Unser Essen beziehen wir von Meals for Kids.

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Produkten.

Bitte Stempelkarten bei der Finanzvewaltung beziehen

Zur Bezahlung des Mittagstisches müssen bei der Finanzverwaltung vorgängig Stempelkarten für 10 Mittagstischbesuche (= CHF 95.00) bezogen werden. Diese Karten werden im Mittagstisch deponiert, durch die Betreuerinnen des Mittagstisches verwaltet und nach vollständiger Entwertung den Eltern retourniert.

Bei spontanen Anmeldungen kann ein Mittagessen direkt am Mittagstisch bar bezahlt werden.

Abmeldungen

Abmeldungen müssen bis 08.00 Uhr des entsprechenden Tages direkt durch die Eltern bei der Mittagstischbetreuung vorgenommen werden. Wiederholt sich am Folgetag aus krankheitsbedingten Gründen die Abwesenheit, muss das Kind erneut abgemeldet werden. Dies gilt auch für jeden weiteren Folgetag. Ohne rechtzeitige Abmeldung werden die vollen Kosten verrechnet.

Primarschule Teufenthal, im Untergeschoss des Kindergartengebäudes

Wann

Montag - Freitag von 11.45 bis 13.30 Uhr (ausgenommen Schulferien, Feiertage und schulfreie Tage)

Preis

Der Mittagstisch kostet für die Betreuung bis 13.30 Uhr und das Mittagessen pro Kind und Mittag CHF 9.50. Erwachsene bezahlen für das Mittagessen CHF 12.00.

Stempelkarten für 10 Mittagstisch-besuche müssen bei der Finanzverwaltung Teufenthal zu CHF 95.00 bzw. CHF 120.00 bezogen werden.

Diese Karten werden im Mittagstisch deponiert, durch die Betreuerinnen des Mittagstisches verwaltet und nach vollständiger Entwertung an die Eltern retourniert.

An-/Abmeldung

Anmeldungen für regelmässige Besuche erfolgen semesterweise, für sporadische Besuche bis spätestens um 13.30 Uhr des Vortages.

In Notfällen kann ein Kind bis spätestens 08.00 Uhr des gewünschten Tages angemeldet werden.

An-/Abmeldungen nehmen entgegen: